Новости Москвы: Департамент имущества Москвы: семья с Малой Филёвской переедет в квартиру большего метража в том же районе

17 Июня

Семью, которая живет по адресу Малая Филёвская, д. 24, корп. 3, кв. 20, никто не выселит до тех пор, пока ей не предоставят новую квартиру в новостройке в том же районе – с увеличением площади. Ранее этой семье предлагали равнозначную замену, однако в связи с приятным событием, рождением ребенка, в Департаменте городского имущества Москвы уже приступили к подбору счастливым родителям и малышу жилья большего метража.

О принудительном выселении неизвестно куда речи не идет и никогда не шло. Указанный дом относится к так называемым «сносимым сериям». Подавляющему большинству его жильцов – с их согласия – уже предоставлены равнозначные квартиры в новостройках в том же районе.

Несмотря на решение суда, вступившее в силу еще 10 апреля, и исполнительное производство, возбужденное приставом Дорогомиловского отдела столичного управления ФССП, принудительные меры, связанные с переселением семьи, по инициативе Департамента имущества были отложены – до момента рождения ребенка.

Все, безусловно, понимают, что это большое событие в жизни каждой семьи. Именно поэтому специалисты Департамента заранее приступили к подбору квартиры в новостройке в районе проживания по общей и жилой площади заметно больше прежней. Переезд состоится лишь тогда, когда будет найдет подходящий вариант, который по всем параметрам устроит саму семью.

Возврат к списку