Разборка – прекрасный выход для владельцев машины

4 Октября
БМВ - престижная машина и многие бы мечтали ее иметь. Однако не все решаются остановить свой выбор на данной модели, поскольку детали на нее довольно дорогие. Ценовая политика магазинов, торгующими запчастями для БМВ, зачастую способна поразить и обескуражить даже обеспеченных людей. Часто чтоб приобрести какую-то новую деталь для данного автомобиля, приходится выложить довольно солидную сумму, которая впоследствии увеличится на стоимость ремонта. А если требуется поменять на БМВ основную или просто значительную деталь, цены являются вообще заоблачные.
Хозяевам БМВ, приходится по-разному решать данную проблему. Одни считают приобретение родных оригинальных запчастей в салонах нецелесообразным и ограничиваются китайскими аналогами. Однако, как правило, такие запчасти качеством не отличаются и служат не долго. Мало того, они могут стать причиной других неполадок, поскольку являются опасностью для прочих деталей и узлов БМВ. Концерн BMW свои технологии старается держать в секрете, поэтому поддельные детали не могут служить долго.
Особенно тяжело подобрать детали владельцам новеньких моделей БМВ, являющихся настоящим техническим чудом, которое оснащено множеством автоматических компонентов, высокочувствительной электроникой и прочими инновационными деталями. Любая деталь такого BMW обычно стоит запредельно дорого. Потому для многих владельцев таких авто разборка БМВ, на которой можно по демократичным ценам приобрести оригинальные детали практически на любую модель, прекрасный выход из положения.
Поскольку ситуацию на наших дорогах благоприятной не назовешь, масса автомобилей приходят в негодность раньше времени. Они попадают в аварийные ситуации, разбиваются, устаревают и так далее. Многие машины ремонтировать нецелесообразно либо вообще невозможно. Поэтому хозяева таких БМВ, предпочитают продавать их на разборку, что позволяет выручить за авто хоть какую-то сумму. Естественно в таких машинах можно найти множество отличных деталей, которые хозяева разборки продают владельцам БМВ, по более выгодным ценам, чем фирменные салоны.

Возврат к списку