Ветераны подвели итоги.

6 Марта

6 марта 2012 г. состоялось отчетно-выборное собрание ветеранской организации АМО ЗИЛ.

С отчетным докладом о проделанной работе за истекшие два года выступил председатель Совета ветеранов войны и труда С.А. Колонин. Он рассказал собравшимся о том, что сейчас на учете стоят 9632 пенсионера, в том числе 7530 – неработающих ветеранов. Из них 285 человек являются участниками Великой Отечественной войны.

С. Колонин отметил, что для оперативной работы с пенсионерами, проживающими в разных районах Москвы и Московской области, работают утвержденные на заседании Совета уполномоченные со своим активом в количестве 62 человека. Заседания Совета ветеранов проводятся ежемесячно, в ходе которых заслушиваются отчеты уполномоченных и руководителей групп о проделанной работе. А работа эта многогранна: от решения социально-бытовых нужд пенсионеров до организации их досуга.

По результатам отчетно-выборного собрания было принято решение работу Совета ветеранов за истекший отчетный период оценить положительно. С.А. Колонина открытым голосованием, единогласно вновь избрали председателем Совета ветеранов войны и труда АМО ЗИЛ.

Возврат к списку